Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 17.12.2012 16:42 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

«Промокодабра» поможет сэкономить деньги

Почти каждый день на сайте сервиса «Промокодабра» появляются новые промокоды, которые помогают пользователям экономить при покупках в самых популярных интернет-магазинах Рунета.

«Промокодабра» - во многом уникальный сервис, на страницах которого собрана информация с промокодами на предоставление скидок в интернет-магазинах, а также акциях и специальных предложениях. Проект имеет удобный и простой интерфейс, возможность поиска по сайту, который позволяет легко сориентироваться в нем даже новичку.

На главной странице проекта можно выбрать интересующий интернет-магазин, ознакомиться с самыми популярными промокодами, а также реализована возможность присоединиться к сообществам «Промокодабры» в социальных сетях «Facebook» и «Вконтакте».

Ознакомиться со всеми новыми промокодами можно на специальной странице. База проекта содержит в себе промокоды для таких магазинов, как «Lamoda», «Svyaznoy», «Sapato», «Otto», «Wildberries», «Bestwatch» и многих других.

Все предложения упорядочены в виде списка, рядом с каждым предложением расположена кнопка для получения кода, при выборе которой также происходит автоматический переход к интернет-магазину. Кроме этого, пользователь может найти интересующий интернет-магазин и с помощью «Категорий», воспользовавшись специальным разделом в главном меню.

На специальной странице проекта структурированы и собраны все ведущие российские интернет-магазины. Поиск по магазинам можно производить как самостоятельно, так и при помощи указателя с цифрами, а также букв латиницы и кириллицы.

«Промокодабра» - это верный помощник каждому любителю интернет-шоппинга, - признается менеджер интернет-магазина, Денисов Сергей Анатольевич, - при помощи нашего проекта любой желающий может узнать, насколько просто экономить при покупках в Сети, как можно получать подарки и просто получит заряд позитива».

Адрес: г. Москва, ул. Липецкая, 162

Ньюсмейкер: Global Leads Group — 5 публикаций
Сайт: www.promokodabra.ru
Телефон: 8(495)738-17-17