на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2012 17:40 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Группа "Флорекс" начала отгрузки в крупнейшие сети Кемеровской области

Группа

10 декабря 2012 года стартовали отгрузки в крупнейшие сети Кемеровской области.

Группа компаний «Флорекс», запустившая в сентябре программу секьюритизации активов на 40 млн. руб., совместно с ЮниСервис Капитал, сообщает о заключении договоров поставок с крупнейшими сетями в Кемеровской области – торговой сетью «Кора» и торговой сетью «Чибис».

Компания будет поставлять в сети 7 товарных позиций под собственной торговой маркой «Florex», а также по 4 позициям весовой продукции в 132 супермаркета и 5 гипермаркетов сети «Чибис», а также в 28 супермаркетов и 10 гипермаркетов сети «Кора».

Всего в 2013 году планируемые отгрузки составят более 7,2 млн. руб. в сеть «Чибис» и более 4,2 млн. руб. в сеть «Кора», а рост общего законтрактованного объема отгрузок в 2013 году составляет 30% к 2012 году (более 167 млн руб.). Таким образом, минимальный ежемесячный денежный поток увеличится до 10,55 млн руб. (максимальный – до 19,42 млн руб.).

Группа Компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур (грибов, ягод, овощей).

Компания начала свою работу на базе фермерского хозяйства «Флора» в городе Бийске, оснастив его современными производственными линиями. Первые продажи осуществлялись через крупную региональную торговую сеть «Аникс».

После периода интенсивного органического развития, по состоянию на 31 сентября 2012 года, компания осуществляет продажи через большое количество торговых сетей СФО (Бийск, Барнаул, Новосибирская область, Омск, Кемеровская область и др.), имеет филиалы во множестве сибирских городов: в Барнауле, Новосибирске, Омске, Кемерово, Новокузнецке, Томске, Красноярске.

С начала 2012 года компания разрабатывает проект строительства грибного завода при финансировании Сбербанка РФ.

По оценке аналитиков инвестиционной компании «ЮниСервис Капитал», в 2012 году общая выручка Группы Компаний «Флорекс» превысит 100 млн. рублей. А высокое качество продукции и хороший сервис подтверждают не только многочисленные грамоты и награды, но и заключенные контракты с крупнейшими федеральными торговыми сетями.

Ньюсмейкер: Веселая дубрава — 35 публикаций
Сайт: florex.su
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)