на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 21.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Финмаг заключил агентский договор с холдингом "Финам"

Финмаг заключил агентский договор с холдингом

Финмаг в рамках проекта Активные инвестиции заключил агентский договор с инвестиционным холдингом ФИНАМ.

В рамках сотрудничества Финмаг предлагает своим клиентам ознакомиться с условиями работы на фондовом рынке компании «Финам», и заключить договор с брокером. Мы гарантируем беспристрастность и объективность в собственных оценках как предоставляемых условий для работы на фондовом рынке, так и качества оказываемого сервиса.

Партнерство компаний Финмаг и ФИНАМ дает нашим клиентам множество преимуществ. В офисе нашей компании Вы сможете заключить договор с брокером и начать работу на фондовом рынке в кратчайшие сроки, что позволяет сэкономить много сил и времени. Для удобства пользователей на сайте Финмаг представлено описание компании.

Финам - один из крупнейших инвестиционных холдингов России. Финам - по итогам 2008 года занял первое место среди российских брокеров по суммарным оборотом в 105792,96 млн. долларов.

В холдинг «Финам» входят - инвестиционная компания «Финам», управляющая компания «Финам Менеджмент», «Банк Финам», информационная группа Finam.ru, Страховой брокер «Финам Страхование». "ФИНАМ" более 10 лет предлагает свои услуги в 87 городах России.

О компании Фимаг: в рамках проекта Активные инвестиции Финмаг предлагает помощь в выборе брокера для самостоятельной работы на фондовом рынке России и валютном рынке forex.

Ньюсмейкер: Финмаг — 9 публикаций
Сайт: invmag.biz/index.php/companies/