Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.12.2012 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 2.

Без лишних слов: короткая заявка от «Домашних денег»

Компания «Домашние деньги» продолжает радовать своих клиентов и сокращает для них процедуру оформления заявки.

Ведущая микрофинансовая компания «Домашние деньги» ввела для своих клиентов новую услугу - «Короткая заявка». Данная услуга предполагает возможность оформления на сайте компании заявки на заем с минимальным количеством полей к заполнению. Клиентом достаточно будет оставить в специальном разделе сайта информацию - ФИО, дата рождения, телефон и ждать звонка от компании «Домашние деньги». В течение часа после оформления заявки с потенциальным клиентом свяжется сотрудник call-центра «Домашних денег» и обсудит с ним условия получения и оформления займа.

Благодаря внедрению «Короткой формы» объемы заявок, оформляемых посредством интернет-сайта, увеличились за месяц – с начала работы проекта в два раза, что подтверждает удобство нового формата оформления займа для клиентов.

«Будущее за упрощенной и ускоренной системой обслуживания клиентов. Наш первый опыт показал, что услуга «Короткая заявка» востребована у клиентов» - сообщил Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru