Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 17.12.2012 16:46 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

«Фольксваген Центр Авторусь» и «Фольксваген Центр Подольск» поздравили самых маленьких

«Фольксваген Центр Авторусь» и «Фольксваген Центр Подольск» поздравили самых маленьких

Самый яркий и самый любимый праздник только приближается, тем временем, новогоднее настроение уже вступило в свои права. Лучше всех его чувствуют дети, и специально для них автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» и «Фольксваген Центр Подольск» провели «Новогоднюю елку». В субботу 8 декабря два автоцентра компании распахнули свои двери для самых маленьких поклонников бренда Volkswagen.

Пока родители выбирали себе подарки от Volkswagen из многообразия специальных предложений, представленных в автосалонах, дети присоединились к праздничному представлению. Вместе со Снегурочкой и Зайцем, малыши водили хороводы, дружно искали Деда Мороза и мешок подарков, украденный Бабой Ягой, рассказывали стихи и зажигали Елочку. Для многих детишек это представление стало первым новогодним праздником в жизни. Старших братьев и сестер завлекали рождественские мастер-классы. Ребята смогли изготовить подарки своими руками – например, расписать свечи, украсив их бантами, или вылепить из имбирного теста пряничного человечка и покрыть его разноцветной глазурью.

Праздник не обошелся без чудес: на радость публике, несколько забавных экспериментов представил знаменитый “Чокнутый профессор”. В результате несколько хитроумных манипуляций и химических опытов на свет появилась «сухая газировка», которую с удовольствием продегустировали и дети, и взрослые. Ну а затем настал очередь настоящего угощения – для всех участников мероприятия компания подготовила предновогодний фуршет.

Под занавес праздника все маленькие участники были щедро вознаграждены новогодними подарками, а родители получили на память фото в изящной рамке. Новогоднее чудо, которое казалось таким далеким, вступило в свои права в автосалонах компании «Авторусь», и не покинет его до конца года. Главные новогодние сюрпризы ждут впереди!

Автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» являются официальными дилерами марки Volkswagen и входят в состав Группы компаний «РУСЬ», которая занимается поставкой и обслуживанием автомобилей ведущих мировых производителей.

В шоу-румах автосалонов представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen: от комфортных городских Volkswagen Golf до роскошных Volkswagen Phaeton. Автосалоны оснащены в соответствии с самыми современными техническими стандартами и предлагают своим клиентам полный спектр услуг по продаже и постпродажному обслуживанию. Здесь можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, осуществить гарантийный или кузовной ремонт.


Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.vw-avtoruss.ru

«Фольксваген Центр Авторусь» и «Фольксваген Центр Подольск» поздравили самых маленьких

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае