Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219726
Новости. Опубликовано 17.12.2012 17:15 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Platinum Beauty Roller - секрет красоты от Oregon Scientific

Platinum Beauty Roller - секрет красоты от Oregon Scientific

На российском рынке появился весьма любопытный девайс от американского производителя бытовой электроники Oregon Scientific.

Компания известна как разработчик и изготовитель разнообразных цифровых гаджетов на основе собственных разработок, хотя как раз сегодняшняя новинка не содержит в себе ни единого транзистора и прекрасно обходится без электричества.

Platinum Beauty Roller – это специальный ручной массажер для лица, разработанный в Японии. Производимый компанией там же и сверхпопулярный на азиатском рынке, роллер появится в России сразу в двух цветовых вариантах – жемчужном и бордо.

В Европе, Америке и Азии Oregon Scientific уже давно работает над созданием высокотехнологичных устройств для поддержания красоты и здоровья, но у нас это направление пока развито слабо. Тем интереснее будет посмотреть, на что способна новинка.

Platinum Beauty Roller имеет по одному массажному роллеру с каждой стороны; оба крепятся к основанию «плавающим» способом во избежание прикладывания чрезмерных усилий при массаже.

Первый выполнен в виде трехлепесткового цилиндра со специальным профилем, позволяющим за несколько секунд запустить лимфодренаж и активизировать кровообращение во внутренних слоях кожи. Основой роллера служит редкий минерал, добываемый в австрийском местечке Badgastein. В местах, предназначенных для постоянного контакта с кожей, он обрамлен платиной.

Этот роллер предназначен для активного массажа и должен способствовать усилению кровообращения, быстрому снятию отеков и улучшению эластичности кожи, создавая эффект подтягивания контуров лица и освежая его. Более того, платиновые полоски при соприкосновении с кожей генерируют отрицательные ионы, что облегчает снятие напряжения и расслабляет ее. Судя по первым отзывам, это действительно работает и эффект ощущается уже при первом использовании.

Задача второго роллера – придать коже «сияющий» вид, максимально расслабляя и успокаивая ее. Его применение должно способствовать укреплению поверхностных мышц и постепенному разглаживанию мелких морщин. В качестве материала здесь использован специальный алюминиевый сплав с выраженным охлаждающим эффектом.

Производитель уверяет, что даже нескольких минут в день достаточно для того, чтобы косметический эффект от применения роллера стал заметным. Мы проверили новинку на практике и отзывы представительниц прекрасного пола оказались на редкость единодушными; эта штука действительно работает!

В завершение отметим, что Platinum Beauty Roller – вещь не только красивая, но компактная и легкая. Она с легкостью помещается в дамской сумочке и выглядит, как дорогой стильный аксессуар.

Platinum Beauty Roller - это незаметный ручной массажист, который всегда под рукой. Можно сказать, что шаг навстречу прекрасной половине человечества оказался для Oregon Scientific на редкость удачным.


Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 42 публикации
Сайт: www.oregons.ru
E-mail: j.beliva@oregons.ru
Телефон: 499-702-84-34
Моб. тел.: 8-906-709-99-44
Печать
Поделиться:
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике