Новости. Опубликовано 17.12.2012 17:16 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Президент и генеральный директор Tele2 Россия Дмитрий Страшнов покидает компанию

Tele2 AB (NASDAQ OMX: TEL2 A и TEL2 B) сообщает о том, что Дмитрий Страшнов покидает компанию после четырехлетнего пребывания на посту президента Tele2 Россия.

Президент и генеральный директор Tele2 AB Матс Гранрид:

«Я хотел бы поблагодарить Дмитрия за его исключительный вклад в бизнес Tele2 и нацеленность на долгосрочное успешное развитие компании в России. Дмитрий укрепил позиции Tele2 Россия как игрока, способного бросить вызов рынку и предложить привлекательные продукты даже самым требовательным клиентам. Он заложил основу для дальнейшего роста показателей компании в России».

Дмитрий Страшнов, президент и генеральный директор Tele2 Россия:

«После четырех лет моей работы в Tele2 пришло время для поиска новых возможностей. Это был очень интересный период в моей жизни, и я горд тем, чего нам удалось достигнуть. Tele2 Россия как никогда сильна как в финансовом плане, так и c точки зрения корпоративной культуры. Компания готова к успешному будущему, открывающемуся перед ней».

Временно исполняющим обязанности генерального директора компании назначен Мамука Мархулия, директор по корпоративным вопросам и правовой поддержке Tele2 Россия. Это решение позволит начать поиск наиболее достойного кандидата, который сменит Дмитрия Страшнова на его посту. 31 декабря 2012 года – последний день работы Дмитрия Страшнова в компании.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, назначения, управление персоналом
Группа: Tele2 (624)