Новости. Опубликовано 17.12.2012 17:20 МСК.  Просмотров всего: 1593; сегодня: 1.

Запчасти для снегоходов лучше покупать в компании MDMotors

Компания MDMotors серьезно увеличила свое присутствие на рынке реализации запчастей для снегоходов, квадроциклов, гидроциклов, лодочных моторов, а также аксессуаров, расходных материалов и специнструмента к ним, а сейчас вновь улучшает сервис для своих клиентов. Благодаря своему профессионализму и оперативной работе клиенты, среди которых как частные владельцы рекреационной техники, так и лесные хозяйства, МЧС и другие предприятия, обращаются в компанию MDMotors снова и снова.

Из-за постоянно увеличивающего количества заказов на запчасти, компания MDMotors в скором будущем произведет ряд улучшений сайта, а также запустит новые сервисы для клиентов:

1. Обновление сайта MDMotors.Ru - переход на новую быструю и надежную платформу:

- Каталог запчастей (http://www.mdmotors.ru/) с описаниями и фотографиями, в котором можно будет производить моментальный поиск по каталожным номерам (даже замененным!), названиям запчастей, типам техники и брендам

- Автоматически обновляемая информация по наличию на складе и ценам

- Удобная форма заказа запчастей

- Консультирование в режиме онлайн

2. Подключение SSL-сертификата, который является криптографической защитой передачи данных. Это защитит всех клиентов, которые будут использовать свои банковские карты на сайте MDMotors.ru при оплате заказов;

3. Подключение к сайту интернет-эквайринга - прием к оплате банковских карт через интернет. Любой клиент сможет оплатить свой заказ сразу же через интернет, введя данные своей карты;

4. Расширение регионов доставки на все страны СНГ. Благодаря нашему партнерству с крупными службами курьерской доставки, которые работают не только по России, но и зарубежом, мы готовы доставлять запчасти и аксессуары во все страны СНГ.

Заказывайте на сайте MDMotors.ru (или по телефону 8-495-364-00-42 в Москве) и покупайте оригинальные запчасти для снегоходов, квадроциклов, гидроциклов, катеров и лодочных моторов в компании MDMotors! Также возможны ремонт и сервисное обслуживание снегоходов (http://www.mdmotors.ru/snegohody/) и другой техники. Мы работаем для Вас!

Наши контакты:

г. Москва, ул. Лодочная, вл. 14

Пн-Пт: 10-19, Сб: 10-16, Вс: вых.

Ньюсмейкер: MDMotors — 2 публикации
Сайт: www.mdmotors.ru