на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

3G GSM шлюзы – новая линейка от компании AllVoIP

Компания AllVoIP расширяет линейку производимого оборудования и анонсирует выпуск новых 3G шлюзов AllVoIP, представленную следующими моделями:

AV3103G - однопортовый 3G шлюз AllVoIP;

AV3203G - двухпортовый 3G шлюз AllVoIP;

AV3403G - четырехпортовый 3G шлюз AllVoIP;

AV3803G - восьмипортовый 3G шлюз AllVoIP.

GSM 3G шлюзы AllVoIP оптимизируют работу телефонной сети, экономят время и деньги, затрачиваемые на телефонную связь. 3G шлюзы AllVoIP обеспечивают связь между сотовыми сетями стандарта 3G/UMTS и IP сетями без применения какого-либо дополнительного оборудования

3G шлюзы AllVoIP поддерживают SIP протокол и полностью совместимы со всеми IP АТС известных производителей, Cisco CallManager, AVAYA Definity, AVAYA IP Office, IP АТС на базе Asterisk, Nortel, Alcatel, Siemens, Panasonic серии TDE и АТС с установленными IP платами, АТС LG LDK, и другими офисными АТС с поддержкой протокола SIP, что дает возможность быстро и качественно телефонизировать офис. GSM 3G шлюзы AllVoIP работают с любым оператором связи, который предоставляет услуги телефонии по протоколу SIP.

Функции GSM 3G шлюзов AllVoIP:

1. VoIP (SIP) - 3G/UMTS маршрутизация

2. 50 правил маршрутизации звонка из сети 3G/UMTS (MOBILE → LAN), и 50 правил маршрутизации звонка из локальной сети в сеть 3G/UMTS (LAN->MOBILE).

3. Функция АОН. Передача Caller ID вызывающего абонента.

4. Стандарт SIP( RFC2543, RFC3261) протокола, для связи с другими шлюзами или компьютерами

5. Функция Speed Dial. Быстрый набор определенного телефонного номера нажатием одной клавиши на телефоне.

6. Режим 1-stage dialing. При звонке на номер шлюза, шлюз сразу соединяет с определенным номером.

7. Режим 2-stage dialing. При дозвоне на номер шлюза, шлюз поднимает трубку и ждет донабора номера.

8. Возможность совершать звонки через свободный канал. При совершении исходящего вызова, шлюз отслеживает занятость сим-карт и звонит через первый свободный канал.

9. Прием и отправка SMS через веб интерфейс.

10. Прием и отправка SMS АТ-командами.

11. Управление шлюзом через Интернет.

Спецификация:

• Протоколы: SIP (RFC2543, RFC3261),TCP/IP: IP/TCP/UDP/RTP/RTCP, CMP/ARP/RARP/SNTP, DHCP/DNS Client, IEEE802.1P/Q, ToS/DiffServ, NAT Traversal, STUN, uPnP, IP Assignment, Статическмй IP-адрес, DHCP, PPPoE

• Кодеки : G.711 u-Law, G.711 a-Law, G.723.1 (5.3k), G.723.1 (6.3k), G.729A, G.729A/B

Voice Quality, VAD, CNG, AEC, LEC, Packet loss

• 3G/UMTS: for all world and Japan (SoftBank Mobile,Docomo)

3G:EDGE/GPRS 850, 900, 1800, 1900 MHz / HSDPA/UMTS 850, 1900, 2100 MHz

Новинки доступны для заказа с 14 апреля 2009г.

По вопросам приобретения обращайтесь по тел: +7(495) 969-27-97 или по электронной почте info@allvoip.ru

Ньюсмейкер: AllVoIP — 35 публикаций
Сайт: allvoip.ru