Новости. Опубликовано 17.12.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 3.

ALAI OLI растопят новогодний и рождественский лед Москвы и Петербурга

Alai Oli - регги-команда из Екатеринбурга, выступавшая на одной сцене с Хорасом Энди (Horace Andy) из Massive Attack и легендарным антиглобалистом Ману Чао (Manu Chao). Благодаря кристальной ясности песен и феноменальной позитивной энергетике, записи Alai Oli при отсутствии промо-кампаний и ротаций мгновенно разлетелись по интернету и стали сетевыми хитами не только в России, но и за рубежом.

За пять лет существования уральская группа Alai Oli обрела тысячи поклонников по всей России, а так же - некоторое количество «ненавистников». Последние - ревнители чистоты канонов реггей-традиции называют стиль Alai Oli - «неправильное реггей». Сами участники группы радостно соглашаются с таким определением и продолжают собирать полные клубы во всех городах, где играют. Всё это - без ротаций в эфире радио и TV, без продюсеров и спонсоров.

В начале зимы ALAI OLI презентовали четвертый по счету студийный альбом "Колыбельные для рудбоя", который был высоко оценен как в музыкальной среде, так и многочисленной армией поклонников.

29 декабря ALAI OLI выступят в московском клубе Б2. Специальный гость - группа Monroe.

7 января ALAI OLI приглашают отметить Рождество в петербургском MODе.

Ньюсмейкер: Рок-регги группа Alai Oli — 2 публикации
Сайт: www.alaioli.com