на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 17.12.2012 18:17 МСК.  Просмотров всего: 1968; сегодня: 1.

NANO Антивирус поддерживает полноценную работу с сенсорными экранами

NANO Антивирус успешно прошел тесты компании Intel ® на совместимость c системой TouchScreen для Windows 8.

Прошедшее тестирование подтвердило, что NANO Антивирус поддерживает работу с тачскринами под новой платформой ОС Windows 8, ориентированной на устройства с сенсорными экранами.

Вы можете скачать NANO Антивирус бесплатно на официальном сайте: http://www.nanoav.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=78&lang=ru

Ньюсмейкер: Nano Security — 12 публикаций
Сайт: www.nanoav.ru
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики