Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.12.2012 19:40 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Роутеры TP-LINK теперь доступны в магазинах «Эльдорадо» по всей России

Компания TP-LINK, ведущий производитель сетевого оборудования, объявляет о начале сотрудничества с компанией «Эльдорадо», крупнейшей российской сетью магазинов бытовой техники и электроники.

Этим летом TP-LINK открыла собственный склад продукции в Московской области, что позволило быстро поставлять партнерам самые востребованные устройства. Кроме того, это упростило заключение соглашений с новыми крупными партнерами, и с декабря роутеры TP-LINK появились на прилавках «Эльдорадо».

«Год еще не закончился, а наши продажи выросли более чем в два раза по сравнению с 2011. В начале декабря наши устройства поступили в магазины «Эльдорадо», эта сеть очень важна для нас – ее магазины распространены по всей России, а значит, продукция TP-LINK становится более доступной для конечных пользователей. Результаты первых двух недель сотрудничества оказались очень хорошими, в следующем году мы планируем расширить модельный ряд устройств, доступных в “Эльдорадо”», – отметил Михаил Кириченко, руководитель отдела по развитию канала продаж TP-LINK.

«Мы очень рады началу сотрудничества с TP-LINK. Продажи в сегменте сетевого оборудования быстро растут, покупатели проявляют большой интерес к этой технике. Мы уверены, что продукция TP-LINK будет пользоваться большим спросом, благодаря интересному ассортименту и выгодным ценовым предложениям», – сообщил Павел Мамонов, руководитель направления «Цифровая техника» компании «Эльдорадо».

На сегодняшний день продукцию TP-LINK в России распространяют 6 дистрибуторов и множество розничных магазинов. Контактная информация, подробные сведения обо всех устройствах и местах продаж доступны на официальном сайте TP-LINK.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-link.com/ru