на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895547
Новости. Опубликовано 21.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1260; сегодня: 2.

Глеб Архангельский выступил в ГУ-ВШЭ

15-го апреля 2009 года в Государственном университете – Высшей школе экономики прошел мастер-класс Глеба Архангельского, гуру тайм-менеджмента, директора компании «Организация Времени» www.ov1.ru.

Мероприятие вызвало огромный интерес и собрало более 120 человек – студентов различных курсов ГУ-ВШЭ. Ведущий российский эксперт в области управления временем, руководитель проектов внедрения тайм-менеджмента в компаниях РУСАЛ, РАО ЕЭС, PricewaterhouseCoopers, в Государственной Думе РФ и др. Глеб Архангельский поделился с коллегами собственными рецептами эффективного управления временем.

Глеб Архангельский вел мастер-класс в постоянном контакте с аудиторией и ответил на многочисленные вопросы слушателей. Мастер дал ценные практические рекомендации, как справляться с различными по характеру задачами, например с неприятными «лягушками» или большими «слонами». А в заключение раздал призы и автографы участникам мастер-класса.

Напишите нам на info@improvement.ru (с указанием полных контактных координат – Ф.И.О., должность, компания) и получите деловой бестселлер Глеба Архангельского «Тайм-драйв» в электронном виде!

Сайт компании «Организация Времени»: www.ov1.ru , сайт Тайм-менеджерского сообщества www.improvement.ru

Ньюсмейкер: Организация Времени — 42 публикации

E-mail: info@improvement.ru