Новости. Опубликовано 17.12.2012 20:18 МСК.  Просмотров всего: 1339; сегодня: 1.

Рынок свежих томатов России в цифрах и фактах от "Технологии Роста"

Рынок свежих томатов России в цифрах и фактах от

В декабре 2012 г. стартовал новый маркетинговый проект компании "Технологии Роста", посвященный анализу и прогнозированию продуктовых рынков и отраслей в РФ.

Цель исследований:

Получить актуальную количественную маркетинговую информацию о состоянии российского рынка свежих овощей и зелени для определения объема и структуры предложения и потребления, расчета доли импорта, выявления динамики рынка и его сезонной составляющей в стоимостном выражении и натуральных показателях.

Исследование будет полезно:

• Производителям свежих овощей и зелени в открытом и защищенном грунте России для оценки конкурентной ситуации и потенциала импортозамещения,

• Участникам экспортно-импортных операций по свежим овощам и зелени для оценки потенциала рынка и выбора стран-поставщиков для заключения перспективных контрактов по цене и качеству продукта,

• Промышленным переработчикам свежих овощей и зелени для определения потенциальных поставщиков и сезонности поставки,

• Инвесторам и организаторам предприятий по промышленному выращиванию овощей и зелени для понимания рыночного баланса предложения и конкуренции, и выделения бизнес-сегментов для входа на рынок,

• Консалтинговым компаниям для экспресс-оценки продуктового баланса по видам овощей и зелени в России и подготовки проектов.

Первым исследованием в серии "Продуктовый баланс России-2012" стало "Свежие томаты. (ТНВЭД 070200). Производство в РФ, экспорт, импорт. Дефицит и потенциал рынка".

Отчет состоит из 50 страниц и содержит 57 диаграмм и 2 приложения. Отчет может быть дополнен базой экспортно-импортных операций в формате Excel. Стоимость готового отчета 25700 рублей.

В пакет документов по данному исследованию входит Отчет в формате pdf (текстовый файл) и база данных импортно-экспортных операций, производства, потребления свежих томатов в РФ и расчетных показателей текущего объема, дефицита и потенциала рынка свежих томатов России в формате Excel.

Ньюсмейкер: Технологии Роста — 52 публикации
Сайт: www.t-rost.ru