на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2012 22:05 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

«Рутектор» готовится к зиме

«Рутектор», один лидеров России в сфере продаж широкого ассортимента оборудования для промышленности, сообщает о начале поставок на склад компании теплового оборудования «Макар». Продукция поступает на склад в соответствии с графиком производства.

Подготовка к наступлению зимних холодов – ответственный процесс. Компания «Рутектор» хорошо знает и понимает, насколько важное значение в обеспечении комфортной температуры играет тепловая техника, и сообщает о поступлении на склад компании тепловентиляторов торговой марки «Макар», уже успевших заслужить популярность у российских потребителей.

Традиционно, такое оборудование используется на хозяйственных объектах различной направленности, - начиная с гаражей и заканчивая крупными промышленными предприятиями.

Также важно, что гарантия на все оборудование составляет 3 года.

Модельный ряд тепловой техники «Макар» способен удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов. Так, для покупателей доступны тепловентиляторы с мощностью от 1,5 до 24 кВт, призванных обеспечить тепло в помещениях даже с самой большой площадью.

Выбрать модель, наиболее подходящую к условиям эксплуатации Заказчика, помогут компетентные сотрудники компании «Рутектор», имеющие богатый опыт и знания в этой области.

За подробной информацией о реализуемой продукцией можно обращаться на официальный сайт компании «Рутектор».

«Рутектор» - российская компания, основана в 1991 году. Компания профессионально занимается поставками в Россию широкого ассортимента промышленного оборудования от ведущих мировых производителей. «Рутектор» участвует в выставках, сотрудники компании проходят регулярное обучение и повышение своей квалификации, что гарантирует профессиональный и ответственный подход к решению любой задачи.

Ньюсмейкер: Рутектор — 15 публикаций
Сайт: www.rutector.ru

E-mail: ashevtsova@rutector.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг