Новости. Опубликовано 18.12.2012 08:06 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 2.

Компьютерная клиника №772 (г. Москва) получила статус MSI Diamond

«Сеть компьютерных клиник» рада сообщить о том, что одна из московских клиник, а именно клиника №772, получила сертификацию MSI, подтверждающую высокую квалификацию инженеров этой клиники.

Полученный статус MSI Diamond - подтверждение того, что инженеры клиники выполняют ремонт ноутбуков, моноблоков и планшетов MSI на высоком уровне с соблюдением строгих стандартов контроля качества, установленных производителем.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание техники MSI в кратчайшие сроки и максимально качественно - в компьютерной клинике №772 (г. Москва, ул. Беговая, д. 7/9).

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга.

На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует шесть клиник.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, DIGMA, Excimer, Gigabyte (ноутбуки и нетбуки), HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), IPPON, iRU, JetBalance, Linksys (CISCO), Powercom, Replicart,Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.

За дополнительной информацией о «Сети компьютерных клиник» просьба обращаться к Ларисе Гордиенко, PR-менеджеру компании MERLION.

Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru
E-mail: Gordienko.l@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84