на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39943, сайтов: 1037, публикаций: 2896374
Новости. Опубликовано 22.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1455; сегодня: 2.

Самое значимое событие в брендинге - "Brandbuilding-2009"

Самое значимое событие в брендинге -

«Brandbuilding 2009» - 29 мая в Москве состоится самое значимое событие, посвященное вопросам построения брендов.

Компании-лидеры представят лучшую международную и отечественную практику брендинга, продемонстрируют высший пилотаж по развитию брендов, а в течение всего дня, между докладами, пройдут торжественные награждения победителей конкурса «Абсолютный Бренд».

BRANDBUILDING – знаковое мероприятие, собирает ведущих экспертов по брендингу уже в четвертый раз.

Среди самых актуальных вопросов: «Перестройка бренда в кризис», «Удержание лояльности к бренду в нестабильный период», «Управление быстрорастущим брендом», «Один бренд для разных целевых групп», «Коммуникационное планирование в брендинге», «Превентивные меры по защите бренда», «Управление проектом по ребрендингу», «Разработка новых продуктов как инструмент развития бренда» и др.

Сменять выступления докладчиков будут журналисты из ведущих деловых газет и журналов для награждения победителей конкурса «Абсолютный Бренд».

За три предыдущих года мероприятие получило высокое признание профессионалов в области бренд-менеджмента и собрало более 1000 участников. В этом году ожидается около 250 гостей.

199 Евро - при оплате до 30 апреля

499 Евро - при оплате до 16 мая

799 Евро - после 16 мая

Стоимость указана с учетом НДС и включает пакет материалов, кофе, обед.

С историей мероприятия, программой этого года и условиями участия можно ознакомиться на официальном сайте: www.brandbuilding.ru и сайте конкурса «Абсолютный бренд» www.awards.brandbuilding.ru

Оргкомитет BRANDBUILDING 2009

и конкурса «Абсолютный Бренд»

2009@brandbuilding.ru