Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 18.12.2012 08:58 МСК.  Просмотров всего: 1421; сегодня: 2.

«Юнион Туристик» предлагает сэкономить на тур

Туристическая компания «Юнион Туристик» проводит специальную акцию для клиентов. Компания предлагает сэкономить, самостоятельно подобрав тур на сайте.

Компания «Юнион Туристик», объединяющая различные направления туризма и предлагающая широкий выбор туров на любой вкус, предложила клиентам сэкономить. Получить скидку в размере 1000 рублей может любой клиент, который самостоятельно подберет себе тур, воспользовавшись специальной формой поиска на сайте. Эта система автоматически найдет нужный вариант, для чего нужно просто ввести некоторые данные. Так, необходимо выбрать город вылета, страну назначения, задать ограничение стоимости тура, указать количество человек в одном номере гостиницы, количество детей, дату вылета и прилета, диапазон продолжительности поездки. Также нужно выбрать курорт интересующей страны, питание, категорию отеля, указать, включать ли авиабилет в стоимость путевки.

После всех этих недолгих и простых действий система сама автоматически найдет несколько туров, удовлетворяющих заданным условиям. Клиент выберет из них конкретный вариант, который подходит ему больше всего. Если клиент после этого обратится в офис компании для оформления тура, то ему будет предоставлена скидка в размере 1 000 рублей. И это лишь за то, что он самостоятельно дома выбрал тур на сайте компании.

«За несколько нехитрых действий, для чего не нужно выходить из дома, а просто сидя за компьютером сделать несколько кликов мышкой, клиент получает скидку 1000 рублей, - комментирует Каролина Коротченко. - Этот небольшой бонус будет приятным дополнением к предстоящему отдыху. Мы уверены, что эта акция привлечет внимание клиентов, этой возможностью воспользуются многие».

О компании

«Юнион Туристик» предлагает клиентам разнообразные варианты путешествий, действуя под слоганом «туризм, как искусство». В компании можно подобрать тематическое путешествие (шоп-тур, вип-тур, семейный, активный отдых, отдых во вьетнаме, гастрономический тур, корпоративный туризм и т. д.), а также воспользоваться услугами компании по оформлению визы, страхованию, поиску зоогостиницы и др.

Компания «Юнион Туристик»

Адрес: 129090, г. Москва, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1, подъезд 6-Б (этаж 3)

Ньюсмейкер: Юнион Туристик — 2 публикации
Сайт: union-touristic.ru