Новости. Опубликовано 21.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1799; сегодня: 1.

Корпорация SELA - итоги первого квартала 2009 года

Корпорация SELA  - итоги первого квартала 2009 года

По итогам первого квартала 2009 года Корпорация SELA продолжает расширение присутствия.

Несмотря на достаточно сложную рыночную конъюнктуру, в целом истекший 2008 год охарактеризовался ростом активности Корпорации SELA, которые позволили существенно укрепить позиции на рынке.

Уже за первый квартал 2009 году Корпорация SELA продемонстрировала дальнейший рост и укрепление потенциала. За этот сравнительно небольшой период открылось более 25 новых магазинов марки в таких городах как: Азов, Асбест, Барнаул, Видное, Винница, Воронеж, Губкин, Ереван, Караганда, Кыштым Лиски, Магнитогорск, Махачкала, Междуреченск, Миллерово, Минск, Москва, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новый Уренгой, Обнинск, Печора, Подольск, Псков, Сочи, Чебоксары, Челябинск, Тольятти, Усть-Кут, Уфа, Южно-Сахалинск.

Комментируя данные результаты, вице-президент Корпорации Аркадий Пекаревский сказал: «Наше правительство активно декларирует поддержку малого бизнеса и предпринимательства, а занятость населения является одним из факторов стабилизации нашей экономики -мы также хотим внести свою лепту и донести до наших будущих партнеров, что SELA идет в ногу со временем. Сейчас, когда на «улице» оказались не только рядовые сотрудники, но и предприниматели - мы разработали комплекс антикризисных мер и предлагаем реальную возможность стать полноценным партнером корпорации с помощью не больших инвестиций и за минимальное количество времени. Новые стандарты бизнеса SELA, соответствуют новым реалиям - именно поэтому мы существенно снизили «стоимость входного билета» для желающих стать партнером Корпорации: экономичный формат SELA light позволяет вступить в бизнес в пять раз дешевле».

Особенность бизнеса SELA заключается в том, что Корпорация не ориентируется исключительно на крупные города. И, несмотря на то, что сегодня количество магазинов SELA превышает цифру 560 - еще осталось множество городов, в которых SELA не присутствует. Корпорация считает перспективными все те города, где магазины SELA еще не открыты, в том числе города с населением от 20 тысяч человек. «В этом особенность нашего бизнеса и наше преимущество, позволяющие увеличивать территорию сети и привлекать новых партнеров. Вместе с партнерами до конца 2009 года мы намерены увеличить сеть до 600 магазинов» - комментирует ситуацию господин Пекаревский.

Увеличение партнерских магазинов в любых экономических реалиях для Корпорации - не самоцель, а скорее естественный ход событий. Вместе со страной SELA переживает уже не один кризис и вместе со всеми так же учится работать в новых условиях. «Экономически не простая ситуация ставит перед нами основную задачу – продержаться и при взаимодействии с партнерами выстоять – говорит вице-президент. В кризис многие вещи становятся более очевидными, заставляя многих преобразовать не только бизнес процессы, но и компании, в целом. Пришло время проверки на прочность. Но мы понимаем, что вектор падения экономики сменится на вектор подъема».

Ньюсмейкер: SELA — 13 публикаций
Сайт: ww.sela.ru