Новости. Опубликовано 18.12.2012 09:21 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

Билеты «Трансаэро» за «Спасибо от Сбербанка»

Клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России теперь могут оплатить билеты авиакомпании «Трансаэро» в салонах «Евросети» бонусами «Спасибо от Сбербанка».

Соглашение о сотрудничестве подписали компании «Евросеть» и «Трансаэро». В рамках договора платежи за билеты авиакомпании на все направления можно осуществлять в салонах связи «Евросеть».

Преимущества оплаты авиабилетов на рейсы «Трансаэро» в салонах «Евросети» в соответствии с условиями прямого договора заключаются в следующем: оплата билетов осуществляется без комиссии - клиент платит ту сумму, которая указана на сайте авиакомпании, а платежи принимаются без ограничения размера суммы.

Забронировать билеты можно на сайте авиакомпании «Трансаэро».

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru