на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2012 11:21 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 3.

Северо-Восточный банк Сбербанка России провел Автосубботу в Магадане

15 декабря Северо-Восточный банк Сбербанка России провел в Магадане Автосубботу. Мероприятие состоялось на базе дополнительного офиса банка №005.

Участие во встрече принял ключевой партнер Северо-Восточного банка по направлению автокредитования - автосалон Rolls Motors – официальный дилер марки Ssang Yong и представитель марки Toyota в г. Магадане.

В зале дополнительного офиса консультации для клиентов проводили сотрудники банка и представители автосалонов. Желающие имели возможность подать заявку на автокредит и записаться на тест-драйв выбранного авто.

По результатам проведенного мероприятия специалистами Северо-Восточного банка было проконсультировано более 50 заинтересованных посетителей, а также получено 30 карточек обратной связи.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru