Новости. Опубликовано 18.12.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

Компания «Деньги Online» на форуме Online Retail Russia

6-7 декабря компания «Деньги Online» приняла участие в V форуме мультиканальной торговли Online Retail Russia. Форум собрал более 600 игроков рынка онлайн и офлайн торговли.

Агрегатор платежных систем «Деньги Online» традиционно принимает участие в крупнейших событиях онлайн-бизнеса России. Уже второй раз в этом году компания приняла активное участие в форуме Online Retail Russia.

Форум объединил большое количество профессионалов онлайн-бизнеса. О своих компаниях и интересных решениях рассказали генеральные директора и основатели интернет-магазинов, руководители онлайн-подразделений ведущих мультиканальных сетей.

В рамках двухдневного форума прошло немало интересных мастер-классов, полезных кейсов, огромное количество семинаров, конференций и круглых столов. Гости форума узнали о современных технологиях онлайн-торговли, о перспективных направлениях в e-commerce, а также о том, как наиболее выгодно инвестировать в онлайн-бизнес.

На своем стенде представители компании «Деньги Online» рассказали о том, как быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте, какие платежные системы выбрать для определенного типа бизнеса, о возможности интеграции всех платежных систем на сайте через единый платежный шлюз, который предоставляет система «Деньги Online».

О компании «Деньги Online»:

«Деньги Online» - агрегатор платежных систем, предоставляющий свои услуги по всему миру. Компания занимает лидирующее положение на рынке процессинговых услуг России и стран СНГ. «Деньги Online» – это более 70 способов оплаты (банковские карты, мобильные платежи, платежные терминалы, электронные кошельки и многие другие).

Большой опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. Компания использует лучшую на рынке технологию защиты данных в интернете – SSL (SecureSocketLayer). К процессинговой системе «Деньги Online» компании подключены более 2000 интернет-ресурсов. Компания активно развивается и имеет представительства в России, странах СНГ, в Европе и в США.

Ньюсмейкер: Деньги Online — 18 публикаций
Сайт: dengionline.com