Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214774
Новости. Опубликовано 18.12.2012 11:20 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

FileMaker демонстрирует лидерство в создании и развертывании пользовательских iOS бизнес-решений

FileMaker демонстрирует лидерство в создании и развертывании пользовательских iOS бизнес-решений

Владельцы iPad и iPhone скачали из Appstore приложение FileMaker Go больше 500000 раз.

Компания FileMaker, Inc. объявила, что количество загрузок FileMaker Go для iPad и FileMaker Go для iPhone превысило 500 000. Это показывает быстрый рост специализированных бизнес-решений, созданных с помощью решений FileMaker для iOS устройств.

"Предприятия с помощью платформы FileMaker создают решения, с помощью которых управляют различной информацией - начиная от контактных данных до медицинской информации на iPad и iPhone", - рассказал Райан Розенберг, вице-президент по маркетингу и услугам компании FileMaker, Inc. "Мы очень рады видеть, что FileMaker Go преодолел полумиллиона скачиваний. Это демонстрирует лидирующие позиции FileMaker в качестве платформы для разработки и развертывания специализированных бизнес-решений для iOS."

СУБД FileMaker позволяет создавать системы управления информацией по товарам, медицинской документации, CRM и многое другое не только профессиональным программистам, но и обычным пользователям. Для них FileMaker является хорошей альтернативой более известным в России средствам разработки от Microsoft. Это очень гибкая система управления базами данных, позволяющая создавать свои собственные решения относительно легко и быстро, используя прилагаемые примеры или собственные данные из файлов MS Excel.

В отличие от специализированных профессиональных средств разработки FileMaker позволяет пользователю начать использовать среду разработки практически сразу. И постепенно наращивая функциональные возможности перейти к решению задач корпоративного уровня.

При помощи FileMaker Pro 12 каждый пользователь сможет создавать базы данных без особого труда. 16 новых типовых задач ускоряют создание баз данных для управления контактами, проектами, цифровым содержимым, запасами и решения других важных бизнес-задач. Типовые задачи включают готовые экраны, оптимизированные для iPad и iPhone. Пользователи могут менять внешний вид приложений при помощи 40 новых тем. Темы можно использовать с типовыми задачами или применять к существующим базам данных. Специально подобранные для iPad и iPhone особые темы Touch содержат шрифты, цвета, кнопки и другие конструкторские элементы iOS.

Пользователи могут создавать приложения исключительно на основе готовых тем или индивидуально настроить каждую деталь при помощи новых инструментов дизайна, таких как градиенты, обрезка изображений, динамические направляющие выравнивания и настраиваемые сетки. Особые экранные трафареты упрощают размещение информации на экранах iPad и iPhone.

FileMaker 12 Go для iPad и FileMaker 12 Go для iPhone можно загрузить бесплатно из App store.

Дистрибуцией продуктов FileMaker для Windows/MacOS в России и странах СНГ занимается компания ДинаСофт.

Продукты FileMaker для рабочих станций локализованы на русский язык.


Ньюсмейкер: ДинаСофт — 5 публикаций
Сайт: www.dynasoft.ru
Телефон: +7 (495) 660-6011
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR