Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 18.12.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 2.

Юбилейная вечеринка для вебмастеров SeoNewYearParty 2013

22 декабря в Санкт-Петербурге состоится 5-ая по счету Новогодняя вечеринка для специалистов в области SEO и вебмастерингу SeoNewYearParty 2013!

По сложившейся традиции компания Profit-Partner организует грандиозное празднование Нового года в компании самых лучших и известных вебмастеров и SEO специалистов. В этом году SNYP проводится уже в пятый раз, что гарантирует незабываемые впечатления на весь последующий год!

В программе заявлены ослепительные девушки, зажигательные напитки, откровенная шоу-программа, новогоднее меню, веселый ведущий и, конечно, самая лучшая компания Рунета.

SNYP пройдет 22 декабря, в 16-30, в баре “Пенабар” на пр. Испытателей, д. 37, Санкт-Петербург. Запись на меропритие осуществляется на форуме forum.searchengines.ru

Генеральные спонсоры:

Sape.Ru - WIZARD.SAPE.RU - умное продвижение сайтов

RuInfoSale.com - партнерская программа, работающая по модели CPA в нише информационных продуктов (DVD и онлайн-версии).

Официальный спонсор

SeoHammer - Эффективное продвижение сайтов