Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 18.12.2012 12:07 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 2.

ВашДом.RU сообщает о заключении официального партнерства с мебельной фабрикой «Мария»

Мебельная фабрика «Мария» стала официальным партнером портала ВашДом.RU — крупнейшего ресурса Рунета, посвященного рынку строительных товаров и услуг.

Мебельная фабрика «Мария» и строительный портал ВашДом.RU заключили официальное соглашение, предполагающее всестороннее сотрудничество в формате отраслевой экспертизы и информационного обмена. При этом действия партнеров направлены на совместное развитие рынка, поддержку профессиональных участников и формирование полноценного и объективного информационного пространства для конечных потребителей.

Мебельная фабрика «Мария» работает на рынке с 1999 года и является одной из самых успешных компаний по производству кухонной мебели. На данный момент компания «Мария» — это мебельная фабрика, широкая дилерская сеть по всей России и за ее пределами, в общей сложности более 300 студий в 150 городах.

Принципы компании «Мария» — это гарантия качества, надежность и профессионализм. Высокое качество кухонь «Мария» достигается благодаря освоению новых технологий, использованию современного оборудования и материалов, контролю на каждом этапе производства и особому вниманию к надежности упаковки.

Портал ВашДом.RU является одним из самых популярных интернет-порталов строительной тематики в России и СНГ с суточной аудиторией более 50000 посетителей. На портале размещено более 110000 актуальных предложений от 30000 компаний-участников строительного рынка.

Портал владеет обширной сетью региональных представительств. На данный момент представительства действуют в Беларуси, Казахстане, Украине и в более 25 городах России. В 2007 году ВашДом.RU учредил конкурс сайтов компаний строительного рынка «Строительный сайт». Появление конкурса было встречено положительными отзывами представителей отрасли. Ежегодно в нём принимают участие более 1000 сайтов строительной тематики.

Игорь Кузнецов, руководитель портала ВашДом.RU

«Мы очень рады возможности совместной работы с такой компанией, как «Мария», которая зарекомендовала себя на рынке наилучшим образом благодаря качеству своей продукции и высокому уровню обслуживания».

Дмитрий Голованов, руководитель отдела маркетинга и рекламы МФ «Мария»:

«Мы уверены, что сотрудничество с ВашДом.RU позволит нам более активно взаимодействовать с самой широкой аудиторией — от производителей и поставщиков до магазинов и конечных потребителей».

ВашДом.RU - интернет-портал №1 по строительству и стройматериалам в России и СНГ, предоставляющий полный спектр информации для участников строительного рынка: производителей, дилеров, строительных компаний. На портале публикуются актуальные иллюстрированные прайс-листы, объявления и новости, осуществляются консультации по стройматериалам.

Мебельная фабрика «Мария» свыше 10 лет осуществляет продажу кухонной мебели на заказ, встраиваемой бытовой техники и комплектующих. Более 300 салонов, расположенных в 150 городах России и СНГ, предлагают оригинальные модели собственного производства компании и фасады таких зарубежных брендов, как Pragma Orange, Bontempi Cucine, Gatto и других. Мебель для кухни производится с использованием экологически чистых материалов, соответствующих европейским стандартам качества.

Ньюсмейкер: Строительный портал Ваш дом — 35 публикаций
Сайт: www.vashdom.ru