Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219766
Новости. Опубликовано 18.12.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 2.

Summex 2013 – оптимальная площадка для обмена опытом между немецкими и российскими компаниями

Summex 2013 – оптимальная площадка для обмена  опытом между немецкими и российскими компаниями

Малый и средний бизнес является одним из важнейших компонентов экономической системы любого государства. В настоящее время Россия испытывает потребность в стабильно функционирующем малом и среднем предпринимательстве. При этом Германия, с ее крепкими традициями в этой сфере, является для России не только возможным партнером, но и источником идей для успешного развития этой области бизнеса.

Ежегодная конференция международных экспертов Summit of Market Experts 2013 – это идеальная площадка для обмена опытом и налаживания бизнес- контактов между представителями компаний и ведущими экспертами из России и Германии. Традиционно в роли организатора мероприятия выступает международное консалтинговое агентство Marketing-Complete. Партнёром по организации в этом году является компания culture version, специализирующаяся на сопровождении немецко-российской бизнес-коммуникации.

В 2013 году основное внимание будет сосредоточено на различных подходах к ведению малого и среднего бизнеса в России и Германии, на инструментах коммерческого успеха, а также на потенциалах налаживания обмена опытом между деловыми партнерами из обеих стран.

Ведущие эксперты на примере реальных бизнес-кейсов:

• продемонстрируют факторы успешного развития компаний и применения бизнес-инструментов на российском и немецком рынках;

• проанализируют возможности использования опыта, накопленного обеими сторонами, для ведения коммерческой деятельности в России и Европе;

• разберут типичные ошибки европейских предпринимателей в России и российских предпринимателей за рубежом;

• дадут оценку перспективам развития малого и среднего бизнеса в России.

Формат мероприятия предусматривает возможность непосредственного общения участников с докладчиками, обмена опытом между участниками и установления деловых контактов. Атмосфера кофе-брейков, ланча и вечерней программы расположит гостей и экспертов к непринужденному общению.

Справочная информация для редакторов:

Международная деятельность Marketing-Complete заключается в поддержке западноевропейских компаний, заинтересованных в выходе на российский рынок. В спектр услуг также входит консультирование российских предпринимателей по вопросам стратегического маркетинга и совместных проектов с зарубежными партнерами.

Деятельность компании culture version сфокусирована на выстраивании эффективной деловой коммуникации между российскими и немецкими компаниями, а также налаживании продуктивной деловой культуры в совместных проектах. В портфель услуг входят как сопровождение организационного развития, так и тренинги по подготовке персонала при выходе на немецкий либо российский рынки.

Ньюсмейкер: Маркетинг-Комплит — 4 публикации
Сайт: www.marketing-complete.com/ru
E-mail: info@marketing-complete.de
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь