на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2012 12:39 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Маркировка «Sabr» предотвратит угон автомобиля

В России появилась противоугонная система, работающая по совершенно новому принципу. Идентификационный номер системы «Sabr», нанесенный на ценные детали автомобиля, сразу заметен угонщикам. Им становится невыгодно угонять маркированный автомобиль, так как по номеру легко можно проверить юридическую чистоту автомобиля и его деталей, а избавиться от маркировки практически невозможно.

Создатели этой системы проанализировали методы профессиональных угонщиков и сделали вывод, что нет противоугонных систем, способных дать 100% гарантию защиты от угона. Было решено пойти другим путем и создать проблему даже для самых уверенных в своем успехе преступников.

С новой системой «Sabr» угон превратился не только в рискованное, но еще и в невыгодное занятие. Каждый автомобиль, маркированный идентификационным номером, зарегистрирован в единой базе «Sabr», которая находится в открытом доступе. Информация о номере, марке и модели машины с такой маркировкой предоставляется бесплатно и сразу же выдается при запросе. При попытке продать украденную деталь преступник потерпит неудачу, так как чужая маркировка тут же его «выдаст».

Противоугонная система «Sabr» работает практически незаметно. Номер, аккуратно нанесенный на деталь оксидом алюминия, не препятствует её работе и не портит внешний вид автомобиля. Специальная наклейка на стекле транспортного средства предупредит о наличии маркировки.

Получив признание в США, противоугонная маркировка теперь доступна и для россиян. Она наносится один раз и не требует дальнейшего обслуживания. Система «Sabr» исключает подмену деталей во время сервисного ремонта, что является еще одним ее преимуществом.

По актуальным статистическим данным, до сих пор не было угнано ни одного автомобиля, маркированного с помощью системы «Sabr». Преступники предпочитают угонять машины без маркировки.

Видеоролики о системе «Sabr» смотрите на YouTube:

youtu.be/QpOszo7b7Ws

youtu.be/14tyO3LHYQ0

Ньюсмейкер: Sabr Ltd.
Сайт: www.sabr.ru
E-mail: antiphon@mail.ru
Телефон: 8 (903) 004-11-44
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация"