на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 20.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Сегодня в Самаре стартует «Зеленый дозор»

Конкурс «Зеленый дозор» на уборку и лучшее озеленение прилегающей территории с использованием малых архитектурных форм стартовал в Самаре среди коммерческих предприятий города Самары.

Время проведения конкурса – с 20.04.2009 по 20.05.2009. Участие в конкурсе является добровольным.

«Конкурс проводится в целях улучшения эстетического облика города и поощрение коммерческих структур к заботе об экологии Самары. Самая «креативная» коммерческая организация, которой удастся украсить и убрать прилегающую территорию лучше всех получит статус «ЗЕЛЕНЫЙ ДОЗОРНЫЙ» года», - отметил Шухов Константин Александрович, руководитель Департамента городского хозяйства и экологии г.о. Самара.

Предприятия, выразившие желание участвовать в конкурсе, должны представить следующие материалы:

- заявку на участие в конкурсе в произвольной форме;

- фотографии прилегающих территорий;

- фотографии малых архитектурных форм с зелеными насаждениями, установленных на территории, прилегающей к предприятиям.

Официальным организатором конкурса выступает Департамент городского хозяйства и экологии г.о. Самара и Центр развития общественных связей «PR».

Контактная информация:

Тел.: 922 81 32, 227 50 11, 227 51 32 (37)

Электронный адрес: office.pr@inbox.ru

Ньюсмейкер: Центр развития общественных связей PR — 2 публикации

E-mail: office.pr@inbox.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»