Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Новости. Опубликовано 18.12.2012 12:41 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

ООО «Зоосфера» повышает скорость обслуживания клиентов с помощью «1С:Розница 8»

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) автоматизировали торговый учет в магазине «Зоосфера». В качестве инструмента автоматизации был выбран программный продукт «1С:Розница 8» и современное торговое оборудование. В результате проведенных работ, скорость инвентаризации в компании выросла в 3 раза, скорость обслуживания клиентов вдвое, а количество ошибок при определении товаров в однотипных группах свелось к нулю.

ООО «Зоосфера» занимается розничной торговлей кормами для животных и птиц, а также реализацией одежды, аксессуаров и фармацевтики для домашних питомцев.

Торговой компании «Зоосфера» требовалось обеспечить автоматизацию процесса приема и продажи продукции, сохранить точность в огромной номенклатурной базе, а также уменьшить количество ошибок в процессе ревизии.

Исполнение проекта было поручено 1С:Первому БИТу. Его сотрудники предложили программу «1С:Розница Проф», созданную для управления торговым предприятием. Программа предназначена для автоматизации прихода товаров от контрагента на склады магазина; реализации товаров и услуг контрагенту; торговли комплектами товаров; оформления приходных и расходных кассовых ордеров непосредственно в магазинах.

В рамках реализации проекта специалисты 1С:Первого БИТа осуществили внедрение и настройку программного обеспечения, провели обучение персонала. Для решения задач розничной торговли были созданы необходимые номенклатурные группы. Для удобства работы было поставлено и подключено пециализированное торговое оборудование: фискальный регистратор АСПД FPrint 5200, предназначенный для предприятий с высоким потоком покупателей, сканер штрихкода и принтер этикеток.

Проект комментирует директор обособленного подразделения ООО Зоосфера Иванова Анна Евгеньевна: «Мы остались очень довольны проведенной работой. В планах открытие новых магазинов. И мы, безусловно, будем автоматизировать их с помощью решений, предлагаемых компанией «1С:Первый БИТ». Также, мы собираемся осуществить закупку специализированного торгового оборудования — весов с функцией печати этикеток, дисплеев для покупателей и прочих вспомогательных инструментов».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111