на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2012 12:53 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Сотрудники кадровой службы выбирают курс "Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8"

Сотрудники кадровой службы выбирают курс

Знать программу 1С - хорошо, а хорошо узнать программу 1С на курсах в Центре Сертифицированного Обучения 1С компании "Апрель Софт" - еще лучше! Так решили сотрудники кадровой службы ДЮСШ №9 Золина Татьяна Валентиновна, а также Коржук Ирина Сергеевна и Сироткина Лариса Александровна - сотрудники ФАУиз "Павловского учебно-курсового комбината автомобильного транспорта".

Среди основных целей обучения слушателей сертифицированного курса "1С:Предприятие 8". Использование конфигурации "Зарплата и кадры бюджетного учреждения" (пользовательские режимы) можно назвать следующие:

- в начале мы стремились дать слушателям представление об основных объектах типовой конфигурации "Зарплата и кадры бюджетного учреждения", предназначенных для решения задач бухгалтерского учета зарплаты;

- помогли слушателям курса освоить правильную технологию работы с конфигурацией, научиться работать с подсистемой кадрового учета,

- рассказали о способах взаимодействия кадровых и расчетных служб учреждения для достижения наибольшей автоматизации в работе и исключения "дублирования" операций;

- научили работать с подсистемой расчета заработной платы и налогов, анализировать полученный результат, контролировать свои действия в процессе работы;

- рассказали как получать различные произвольные и унифицированные отчетные формы по регламентированному учету, подготавливать данные для ИФНС и ПФР;

- научили грамотно использовать возможности программы 1С в своей повседневной работе.

Курс построен на сквозном примере по созданию абстрактного бюджетного учреждения. Рассматриваемый пример предполагает ведение кадрового учета и проведение расчетов зарплаты работников с различными системами оплаты за несколько месяцев.

Обучение прошло успешно, в доброжелательной атмосфере. Обучение проходило в маленькой по численности группе - 3 человека, поэтому можно сказать, что обучение происходило в большей степени индивидуально, слушатели могли задавать любые вопросы, используя свой личный опыт работы в 1С.

Центр Сертифицированного Обучения 1С компании "Апрель Софт" - индивидуальный подход, комфортабельные компьютерные классы, удобное время занятий, курсы 1С проходят утром, днем, вечером, в будни и выходные по желанию клиентов, внимательные и профессиональные преподаватели, имеющие ежедневный практический опыт работы с программами "1С:Предприятие 8", все преподаватели имеют сертификаты 1С. По окончанию 1С обучения слушатели получают свидетельство 1С о прохождении курсов, которое так ценят и уважают нижегородские работодатели.

Мы будем рады видеть и Вас среди участников курсов 1С!

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.1c.nn.ru