на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2012 13:43 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

«Орион Экспресс» подключил миллионного абонента

Миллионным абонентом российского спутникового оператора «Орион Экспресс» стала Ольга Репина, живущая в поселке Тугулым Свердловской области. Комплект «Континент ТВ», купленный в рассрочку, миллионному абоненту подключил партнер «Орион Экспресс» по установке спутникового телевидения, индивидуальный предприниматель Юрий Холкин. Ольге Репиной будут вручен подарок от «Орион Экспресс» – миллион бесплатных минут просмотра самого полного пакета каналов «Континент ТВ», «Безлимитного», а также подарки от телеканалов, входящих в состав этого пакета.

Сегодня «Орион Экспресс» – один из безусловных лидеров рынков спутникового и цифрового телевещания России: по итогам III квартала 2012 года компания занимает 2 место среди российских операторов спутникового вещания и 3 место среди операторов цифрового телевещания. Обладая самой большой территорией покрытия спутниковым сигналом среди не только российских, но и мировых операторов, «Орион Экспресс» с середины 2010 года активно развивает спутниковые платформы «Континент ТВ» и «Телекарта», уже третий год подряд удваивая свою абонентскую базу.

Сегодня ключевым преимуществом спутниковых платформ «Континент» и «Телекарта» является сама низкая на рынке стоимость подключения к спутниковому телевидению в формате HDTV, при этом абоненту доступны все наиболее популярные российские и зарубежные телеканалы. Также уникальным отличием является возможность приема сигнала на всей территории России в часовых версиях для европейской части страны, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Усиление в 2012 году технологической платформы компании за счет третьего в спутниковой группировке космического аппарата «Horizons 2» позволит «Орион Экспресс» увеличить число каналов более чем до 200, включая каналы в формате высокой четкости HDTV.

Ньюсмейкер: Орион Экспресс — 15 публикаций
Сайт: www.orion-express.ru
E-mail: m.dubrovskiy@orion-express.ru
Телефон: +7 (495) 781-4180 ext.1035