Новости. Опубликовано 18.12.2012 14:14 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Улыбка ребенка – лучшая награда

Много лет Астраханского отделение Поволжского банка Сбербанка России оказывает поддержку детскому дому пос. Прикаспийский. На сегодняшний день здесь воспитываются 55 ребят. Они всегда с нетерпением ждут встречи с сотрудниками банка, которые давно стали их добрыми друзьями.

Социальная миссия является одной из приоритетных для Сбербанка, именно поэтому шефская помощь детскому дому стала системной.

- В 2012 году Астраханское отделение направило на поддержку детского дома 1 млн. рублей,- говорит Виталий Бодров, управляющий Астраханским отделением № 8625. – Приезжая в детский дом, мы ощущаем, как нужна ребятам наша поддержка и внимание. Так приятно видеть улыбки и светящиеся глаза детей. Это самая лучшая награда для нас.

В уходящем году воспитанников детского дома ожидало немало сюрпризов. Так, в канун Дня Победы они отправились в город-герой Волгоград. Подаренная Сбербанком поездка надолго запомнится ребятам: они побывали в местах воинской славы, музеях и были покорены величием города боевой славы.

Традиционные мероприятия были организованы в канун Дня знаний, Дня защиты детей, Нового года. А 20 октября прошла ежегодная традиционная акция Сбербанка - «От сердца к сердцу». Сотрудники Астраханского отделения № 8625 привезли ребятам подарки - новый современный телевизор, DVD-плеер, система караоке и диски с веселыми детскими песнями. Как отметила руководитель детского дома Мария Крылова, все ребята очень любят петь. Теперь у них появилась еще одна возможность реализовать свои таланты.

Помогает Сбербанк и в материально-техническом обеспечении детского дома. В этом году ребятам подарили учебники и канцтовары, установили пластиковые окна и сплит-системы, приобрели материалы для ремонта спален.

Сотрудники банка с удовольствием навещают воспитанников детского дома, привозят им подарки, но самое главное – дарят теплоту и заботу, получая в ответ искреннюю детскую благодарность.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Астраханская область