на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2012 14:27 МСК.  Просмотров всего: 1165; сегодня: 2.

Пользователи Visa QIWI Wallet смогут оформлять онлайн-кредиты в Platiza.ru

«КИВИ Банк» и интернет-сервис по предоставлению моментальных микрозаймов Platiza.ru (проект инвестиционного фонда FINAM Global) объявляют о запуске уникального совместного проекта по онлайн-кредитованию.

Проект предоставит возможность любому владельцу Visa QIWI Wallet получить микрозайм в режиме онлайн: достаточно нажать кнопку «Получить займ на Visa QIWI Wallet от Platiza.ru». Кредитором выступит компания Platiza.ru.

Денежные средства, полученные в кредит, будут моментально зачисляться в Visa QIWI Wallet. Пользователь сможет распорядиться ими по своему усмотрению, в том числе получить наличные в любом банкомате мира. В первое время услуга будет доступна только на сайте visa.qiwi.com обладателям Кошельков, зарегистрированных на московские мобильные номера. Выдача займа происходит без физического подписания договора.

«Мы уверены, что услуга онлайн-кредитования станет популярной у наших пользователей, ведь необходимость взять небольшой кредит может возникнуть у каждого. Сотрудничество с сервисом Platiza.ru позволило нам реализовать такую возможность», – комментирует заместитель Директора по маркетингу «КИВИ Банка» Богдан Шевченко.

«Platiza.ru – это российский онлайн-сервис микрозаймов, открывающий интернет-сообществу целый ряд новых возможностей. Основная его задача – решение финансовых проблем потребителей максимально быстро и наименее затратно», – заявил генеральный директор Platiza.ru Илья Саломатов.

«Благодаря запуску проекта, пользователи Visa QIWI Wallet получат возможность с комфортом и на приемлемых условиях пользоваться заёмными средствами, оплачивая с их помощью широкий спектр товаров и услуг. Расширение финансовых возможностей Visa QIWI Wallet, по нашим оценкам, позитивно отразится на востребованности сервиса и притоке новых клиентов. В свою очередь, для Platiza.ru сотрудничество с Visa QIWI Wallet интересно с точки зрения огромного потенциала наращивания кредитного портфеля и базы потенциальных заемщиков. Уверен, что взаимодействие в рамках нового проекта выступит мощным драйвером для роста финансовых показателей всех его участников», – считает CEO фонда FINAM Global Дмитрий Смирнов.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: aandreev@finam.ru
Телефон: +7 (495) 796-93-88