на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887463
Новости. Опубликовано 24.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1738; сегодня: 3.

Русфинанс Банк усилил свой бизнес инновационным ИТ-инструментом

Компания КРОК завершила первый в России проект по установке системы записи и контроля качества ZOOM в двух колл-центрах группы Русфинанс. Цель проекта – повышение качества работы более 400 операторов колл-центра при обслуживании клиентов банка и использование аудиоинформации при разборе возможных конфликтных ситуаций.

«Наши колл-центры – это в первую очередь бизнес-инструменты, с помощью которых мы стремимся повысить лояльность наших клиентов, а, следовательно, и доход компании. Внедренная КРОК система контроля качества является недорогим, но эффективным инструментом, позволяющим нам тщательно отслеживать обеспечение выполнения стандартов обслуживания. А также иметь объективный материал для анализа и рассмотрения жалоб, мотивировать операторов колл-центра, выявлять потребность сотрудников в проведении обучающих тренингов и предоставлять на ее основании рекомендации смежным подразделениям по оптимизации процессов или улучшению качества обслуживания», - отметил Олег Подкопаев, CIO Русфинанс Банка.

Решение реализовано на базе оборудовании HP, операционной системы CeOS и программного обеспечения ZOOM. ZOOM обладает удобным русифицированным интерфейсом и состоит из следующих компонент: ZOOM Integration Platform обеспечивает интеграцию с Cisco UCCE (Unified Contact Center Enterprise), ZOOM CallRec предназначен для записи, хранения звонков, совершаемых в колл-центре и мониторинга разговоров операторов в реальном времени, а также ZOOM ScoreCARD для оценки качества работы операторов.

«Теперь и в России состоялось полномасштабное внедрение всех 3 компонентов системы управления ZOOM с тесной интеграцией с Cisco UCCE, - отметила Наталия Дьяконова, директор департамента телекоммуникаций компании КРОК, - приятно, что именно наши инженеры смогли ощутить себя первооткрывателями в данной области, приобрести новые знания и получить интересный опыт».

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация