Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 18.12.2012 14:35 МСК.  Просмотров всего: 3132; сегодня: 3.

Разработчик IP АТС 3CX Phone System открывает представительство в Москве

Разработчик IP АТС 3CX Phone System открывает представительство в Москве

Компания 3CX, международный разработчик VoIP приложений для платформы Windows, создатель IP АТС 3CX Phone System, объявляет об открытии нового офиса в Москве. На волне мощного роста IP-телефонии на телекоммуникационном рынке России компания 3СХ стремится предложить лучшие в своем классе решениями VoIP АТС для российского SMB-бизнеса.

3CX Phone System это платформа с открытыми унифицированными стандартами, которая работает со всеми популярными SIP-телефонами и заменяет любые мини-АТС. Виртуальная станция 3CX это более гибкая платформа, чем стандартные АТС, она обеспечивает существенную экономию затрат при одновременном повышении мобильности и производительности. Утилита 3CX MyPhone делает настройку станции простой и понятной для пользователя, позволяет легче освоить и узнать все преимущества передовых унифицированных коммуникаций и IP-телефонии. Приложение 3CX MyPhone это легкое раскрытие возможностей и особенностей конференц-связи, индикации присутствия и статуса, перевода вызова и многих других функции необходимых в современном офисе. Виртуальную телефонную станцию 3CX Phone System сегодня успешно используют в более чем 20000 компаниях и организациях по всему миру!

"По подсчетам Министерства экономического развития в России почти восемь миллионов малых и средних предприятий , - сказал Ник Галеа, генеральный директор 3CX.- Крупнейшее информационное агенство бизнес-анализа Datamonitor прогнозирует, что российский рынок связи будет расти в среднем на 16,1 процентов до 2014 года".

С открытием представительства 3CX в России будут проводиться регулярные учебные мероприятия, которые покажут партнерам, как установить, настроить и продавать 3CX Phone System.

О компании 3CX

3CX является разработчиком 3CX PhoneSystem, платформы на открытых стандартах UnifiedCommunications для Windows, который работает со стандартными телефонами SIP и заменяет любые мини-АТС. 3CX PhoneSystem, гораздо легче в администрировании, чем стандартные АТС и обеспечивает существенную экономию затрат при одновременном повышении производительности и возможностей расширения. Некоторые из ведущих мировых компаний и организаций используют 3CX PhoneSystem, в том числе Boeing, команда Caterham F1, Массачусетский технологический институт, Университет штата Огайо и RE / MAX.

CRN (один из ведущих аналитических порталов) присвоил 3CX статус EmergingVendor (самый быстро развивающийся поставщик) в 2011 и 2012 годах, и был удостоен Windows Server сертификации. Компания также получила премию Windowsnetworking.com Gold, награждена Windows IT Pro 2008 Editor’s Best Award и получила Best Buy Award от Computer Shopper. У компании 3CX есть официальные представительства в Австралии, Кипре, Германии, Гонконге, Мальте, Южной Африке, Великобритании и США.

Контактная информация:

Facebook: www.facebook.com/3CXPhoneSystem

LinkedIn: www.linkedin.com/in/publicrelations3cx

Twitter: @ 3CX


Ньюсмейкер: 3CX — 3 публикации
Сайт: www.3cx.ru
E-mail: info@3cx.com
Телефон: +74956692809
Скайп: CommunicateWith3CX

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Телефон: +73912789526
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области