на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2012 15:03 МСК.  Просмотров всего: 1821; сегодня: 1.

В преддверии ярмарки

20-21 декабря в Республике Дагестан пройдет межрегиональная ярмарка вакансий. Основное ее отличие от обычной ярмарки вакансий состоит в том, что предлагаемые жителям региона вакансии носят межтерриториальных характер, т.е. соискателям предлагают варианты трудоустройства в регионах за пределами Республики. Основной и единственной, на данный момент, специализированной государственной организацией, занимающейся процессами трудовой миграции в СКФО, является Межрегиональный ресурсный центр.

МРЦ выступает в качестве одного из организаторов проводимого в Республике Дагестан мероприятия совместно с Министерством труда и социального развития Республики.

В период подготовки к ярмарке вакансий Межрегиональный ресурсный центр совместно с Министерством труда и социального развития Республики Дагестан направил во все центры занятости региона вакансии для жителей Республики, изъявивших желание быть трудоустроенными за пределами региона проживания. К примеру, только Краснодарский край предлагает более 9 тысяч вакансий.

Все предоставленные вакансии прошли жесткий отбор. Например, заработная плата, указываемая работодателем должна быть не ниже, а зачастую даже выше средней оплаты по этой специальности в регионе, приглашающем на работу. Все работодатели, чьи вакансии предоставляет Межрегиональный ресурсный центр, работают с соискателями только на законных условиях. Отбираемые вакансии часто предполагают наличие или поднаём жилья.

Ньюсмейкер: Межрегиональный ресурсный центр — 42 публикации
Сайт: www.stavzan.ru
E-mail: press-mrc@mail.ru
Телефон: 88002005470