Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 18.12.2012 15:22 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Пластиковые окна Veka от производителя

Компания «Окна Севера» производит и устанавливает пластиковые окна Veka в Москве по выгодным ценам. Каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход. Мы нацелены на продуктивное сотрудничество – вы обязательно оцените качество продукции.

Всем тем, кто заинтересован в установке пластиковых окон Veka, в оптимальном соотношении цены и качества предложения, мы рады предложить свои услуги. Название компании – «Окна Севера». Мы предлагаем клиентам современные, надёжные и качественные пластиковые окна Veka в Москве. Немецкая марка «Века» является одним из лидеров европейского рынка, её продукция оптимально соответствует всем мировым стандартам качества. Окна Века практичны, надёжны, отличаются превосходными изоляционными характеристиками. Они создают оптимальный микроклимат в помещении. Помимо отличных технических характеристик, они могут похвастаться эстетичным внешним видом. Они гармонично впишутся в любой интерьер, дополнят его и внесут в него изюминку.

Мы занимаемся производством и установкой пластиковых окон Veka в строгом соответствии с немецкой технологией. Гарантируем высокое качество используемых материалов, прочность и долговечность конструкций. Надёжность продукции подтверждена многочисленными сертификатами.

Основное преимущество пластиковых окон Veka, купленных у нас, в том, что они практически ничем не отличаются от своих немецких аналогов. Соблюдая стандарты и технологии, используя при производстве современное оборудование, мы изготавливаем абсолютно идентичную продукцию. В то же время стоимость окон Века у нас – не выше, чем у конкурентов. Сделайте разумный выбор в пользу немецкого качества и отечественных цен!

Одним из основных принципов нашей работы является индивидуальный подход. Для каждого клиента мы стараемся найти оптимальное решение, которое максимально удовлетворяло бы его требованиям и финансовым возможностям, соответствовало бы архитектурным особенностям помещения. Наши специалисты берутся за реализацию не только типовых, но и нестандартных проектов.

На все пластиковые окна Veka предоставляется долгосрочная гарантия. В случае возникновения неисправности в конструкции, вы сможете вызвать мастера, который тут же её исправит. Однако спешим вас заверить, что на такие крайние меры вам идти не придётся – мы изготавливаем товары в соответствии со стандартами прочности. И гарантия служит, скорее, для успокоения клиента.

Наши мастера осуществляют полный спектр работ, связанных с установкой и монтажом оконных конструкций. Все работы проводятся в соответствии с требованиями безопасности, в самые короткие сроки. Всё, что требуется от вас, - сделать заказ, всё остальное мы возьмём на себя.

Заботясь о своей репутации, мы дорожим каждым клиентом. Наивысшей наградой для нас являются благодарные отзывы тех, кто сделал заказ в нашей компании. Мы делаем всё, чтобы вы остались удовлетворены сотрудничеством с нами! На нашем сайте вы можете ознакомиться с уже имеющимися отзывами клиентов и партнёров.

Задать интересующие вопросы можно, позвонив по многоканальному телефонам. Менеджеры будут рады дать подробную консультацию и рассказать обо всех преимуществах сотрудничества.

Ньюсмейкер: Окна Севера
Сайт: okna-severa.com
Телефон: 8-496-535-30-35
Моб. тел.: 8-926-991-59-76, 8-926-880-48-87