на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 2.

В Казани открылся шинный центр Cordiant

11 декабря 2012 года состоялось открытие шинного центра Cordiant в Казани по адресу улица Сибирский тракт, дом 55А

Это уже двенадцатый шинный центр открывающийся в рамках проекта Холдинга «Кордиант», ведущего российского производителя шин, по развитию розничной сети на всей территории России. К 2015 году компанией планируется открытие 200 шинных центров.

В брендированных шинных центрах Cordiant будут предоставляется услуги шиномонтажа, демонтажа, балансировки, а так же сезонного хранения шин. Кроме того в специализированных отделах будет представлен широкий выбор дисков, аккумуляторов и более 47 видов и типоразмеров шин Cordiant: зимние и летние новинки, а так же уже проверенные временем любимые потребителями шины, такие как Cordiant Sno-Max, Cordiant Sport 2.

Справка о сети Cordiant:

Сеть шинных центров Cordiant — проект Холдинга «Кордиант» по развитию розничных шинных центров на условиях франчайзинга. Программа развития шинных центров Cordiant включает предоставление участникам сети готовой бизнес модели, первоначального капитала, рекламной поддержки, бесплатного обучения продавцов и шиномонтажников. Стать участником сети могут как открывающиеся впервые, так и уже работающие шинные центры. Инвестиции в проект оцениваются более чем в 250 млн рублей.

Справка о компании:

В настоящее время «Кордиант» — является крупнейшим независимым российским производителем шин, занимает лидирующие позиции на рынке, входит в число 20 крупнейших шинных компаний мира.

В 2011 году Холдингом реализовано более 9 млн шин, в том числе 6,04 млн легковых и легкогрузовых шин, 2,9 млн шин для коммерческого транспорта. Основными брендами компании являются Cordiant (легковые и легкогрузовые шины) и TyRex (грузовые и сельскохозяйственные шины). Более 20% продукции компании экспортируется в более чем 50 стран мира.

Ньюсмейкер: Кордиант — 21 публикация
Сайт: www.cordiant.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»