Новости. Опубликовано 18.12.2012 15:52 МСК.  Просмотров всего: 1184; сегодня: 2.

Группа Стандарт стала поставщиком опалубки для строительства АПК

Группа Стандарт - российский поставщик современного опалубочного оборудования – завершила поставку опалубочных систем для строительства агропромышленного комплекса (АПК) НПО «Зеленые линии» в Кировском районе Калужской области.

Строительство АПК «Зеленые линии» предполагает возведение шести заводов по производству сырья и ингредиентов для пищевой промышленности, а также – десяти складов готовой продукции. Все заводы оснащаются новейшим высокотехнологичным оборудованием. Строящийся комплекс создаст не менее 500 новых рабочих мест. Общая сумма инвестиций в проект составляет 50 миллионов евро.

Строительство объектов АПК «Зеленые линии» в Калужской области осуществляется по современной монолитной технологии с использованием опалубки многоразового использования (инвентарной опалубки). Поставщиком опалубочного оборудования стала компания «Группа Стандарт». Именно она предложила наиболее оптимальные и продуманные опалубочные решения, которые обеспечивают высокий темп строительства.

Введение в эксплуатацию производственного комплекса подобного масштаба имеет большое значение для региона. Важно, чтобы строительство проходило без сбоев, по запланированному графику. Это объясняет тщательный выбор ещё на стадии проектирования эффективных методов строительства и надежных поставщиков современного строительного оборудования.

«Внимательно изучив потребности строителей, мы провели инжиниринг (расчет опалубки) и предложили набор опалубочных систем, который точно отвечал задачам строительства и включал все необходимые основные элементы и комплектующие.» - говорит Дмитрий Рыбак, генеральный директор компании «Группа Стандарт».

Масштабы строительства говорят сами за себя. Чтобы удовлетворить потребности строителей в бетоне потребовалось даже установить собственный компьютеризированный бетонный узел. Производительность бетонного модуля – 20 кубометров бетона в час.

Справка о компании «Группа Стандарт»

«Группа Стандарт» - один из ведущих российских поставщиков опалубочного оборудования и композитной (стеклопластиковой и базальтопластиковой) арматуры. Продукция включает современные системы опалубки, предназначенные для решения различных строительных задач, а также - инновационную композитную арматуру. Группа Стандарт также осуществляет всестороннюю техническую и конструкторскую поддержку проектов, реализуемых совместно со строительными, инвестиционными и девелоперскими компаниями.

Ньюсмейкер: Группа Стандарт — 24 публикации
Сайт: www.opalubka-monolit.ru