на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 18.12.2012 15:56 МСК.  Просмотров всего: 1600; сегодня: 1.

«Городская Сберкасса» проводит новогоднюю акцию для предпринимателей

С 15 по 31 декабря ОАО «Городская Сберкасса» проводит новогоднюю акцию для заемщиков-предпринимателей в Москве, Московской и Рязанской областях, Ставропольском крае и Сочи. Клиенты, подавшие в период проведения акции заявку на получение «Предпринимательского» займа, получат выгоду в 10% по ставке договора. Акция действует для договоров займа, заключенных на срок от 6 до 12 месяцев.

Обязательное условие получения скидки по процентной ставке – отсутствие просрочек по платежам в течение всего срока договора займа. При невыполнении данного условия и возникновении просрочки по платежам более 5 дней процентная ставка увеличивается на 10%.

«Предновогодняя пора – горячий сезон для многих предпринимателей, когда им важно увеличить свои оборотные средства. Мы стремимся активно помогать в этом нашим клиентам-предпринимателям, предлагая им более интересные условия получения предпринимательских займов именно сейчас», – прокомментировал генеральный директор ОАО «Городская Сберкасса» Андрей Демченко.

Для участия в предновогодней акции предпринимателю достаточно сделать заявку на займ по телефонам (495) 287-60-04 или 8-800-555-28-16 и представить необходимые документы менеджеру по работе с клиентами.

Открытое акционерное общество «Городская сберегательная касса» создано в соответствие с ФЗ №151 «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» (Регистрационный номер в Государственном реестре микрофинансовых организаций №4110177000345). Компания выдает займы физическим, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, привлекает сбережения населения на выгодных условиях. Адрес: Москва, Новая площадь, д. 10.

Ньюсмейкер: Городская Сберкасса — 45 публикаций
Сайт: www.gorsberkassa.ru