Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 18.12.2012 16:13 МСК.  Просмотров всего: 1376; сегодня: 1.

Кабины для курения – новая продукция производственной компании ВАЛДИ

Кабины для курения – новая продукция производственной компании ВАЛДИ

Компания ВАЛДИ объявила о выпуске новой продукции – кабины (будки) для курения. Спрос на данный вид продукции резко возрос после того, как в украинском законодательстве появилась норма, запрещающая курение в ресторанах, барах и кафе. Данный запрет не распространяется на заведения, которые оборудованы специальными кабинами для курения.

Кабины для курения ВАЛДИ изготовлены из нержавеющей стали с декоративным покрытием. Они оснащены вентилятором и лабиринтным воздушным фильтром. Высота стандартной кабины для курения – 2200 мм., диаметр – 300 мм.

Кабины для курения идеально подходят для установки в ресторанах, клубах, предприятиях, офисах, торговых центрах, гостиницах, кинотеатрах, магазинах. Кабины для курения позволяют курить там, где это стало невозможно по причине с юридических ограничений.

Компания ВАЛДИ работает на рынке вентиляционного оборудования почти 20 лет и имеет огромный опыт решения нестандартных задач по организации вентиляции.


Ньюсмейкер: ВАЛДИ
Сайт: www.valdi.com.ua
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве