Новости. Опубликовано 18.12.2012 16:13 МСК.  Просмотров всего: 1376; сегодня: 1.

Кабины для курения – новая продукция производственной компании ВАЛДИ

Компания ВАЛДИ объявила о выпуске новой продукции – кабины (будки) для курения. Спрос на данный вид продукции резко возрос после того, как в украинском законодательстве появилась норма, запрещающая курение в ресторанах, барах и кафе. Данный запрет не распространяется на заведения, которые оборудованы специальными кабинами для курения.

Кабины для курения ВАЛДИ изготовлены из нержавеющей стали с декоративным покрытием. Они оснащены вентилятором и лабиринтным воздушным фильтром. Высота стандартной кабины для курения – 2200 мм., диаметр – 300 мм.

Кабины для курения идеально подходят для установки в ресторанах, клубах, предприятиях, офисах, торговых центрах, гостиницах, кинотеатрах, магазинах. Кабины для курения позволяют курить там, где это стало невозможно по причине с юридических ограничений.

Компания ВАЛДИ работает на рынке вентиляционного оборудования почти 20 лет и имеет огромный опыт решения нестандартных задач по организации вентиляции.

Ньюсмейкер: ВАЛДИ
Сайт: www.valdi.com.ua