на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 18.12.2012 16:53 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

Пастырская встреча

В актовом зале Центральной оперативной таможни состоялась пастырская встреча сотрудников Центрального таможенного управления с отцом Александром - настоятелем храма Спаса Нерукотворного в Перово.

Темой беседы были вопросы семьи и брака. Отец Александр рассказал о православной ценности семьи и брака. По библейскому воззрению, разделяемому в основном всем человечеством, брак и семья - это остаток рая на земле, это тот оазис, который не был уничтожен великими мировыми катастрофами, не был осквернен грехом первых людей, не был затоплен волнами всемирного потопа. Это - святыня, которую должны не только мы сами хранить в чистоте, но и научить тому наших детей.

Стоит отметить, что это не первая пастырская встреча, которая проводится в рамках реализации Соглашения о сотрудничестве между Русской православной церковью и Федеральной таможенной службой.

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: jus2@bk.ru