на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2012 16:23 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

Около 20 тонн сыра, из стран ЕС, отправлено на изолированное хранение

В декабре 2012 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление), на складах временного хранения Московской области, приостановлено перемещение партий готовой молочной продукции (сыр), поступившей с различными нарушениями.

При проведении ветеринарного контроля 19,7 тонн сыра из Германии установлено, что в ветеринарном сертификате не указаны условия хранения и перевозки продукции.

Условия хранения и перевозки, указанные на маркировочных этикетках груза из Италии – 10 тонн сыра, не соответствуют условиям хранения, указанным в ветеринарном сертификате.

Сыр из Германии и Италии помещен на изолированное хранение, произведены отборы проб для проведения лабораторных исследований на показатели безопасности данных данной продукции.

Для справки:

Решением Комиссии таможенного союза от 18 ноября 2010 года № 455 «Единые формы ветеринарных сертификатов», а также другие нормативные документы Таможенного союза, Вы можете найти на официальном сайте Управления, в разделе Таможенный союз.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Бизнес России