на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 191; сегодня: 2.

Новый сайт компании ЗАО «Спарго Технологии»

Компания ЗАО «Спарго Технологии», лидер российского рынка разработки и сервиса программных продуктов для автоматизации систем медицинского обеспечения объявила о начале действия нового сайта (www.spargo.ru).

В отличие от старой версии, новый сайт имеет ряд преимуществ:

— свежий, привлекательный дизайн, полностью соответствующий корпоративному стилю;

— удобная навигация;

— возможность задать вопросы и поучаствовать в обсуждении актуальных тем на форуме;

— интерактивная карта с адресами региональных представительств.

На сайте можно получить подробную информацию по продуктам компании, а также ознакомиться с типовыми договорами и скачать прайс-лист.

Компании-партнеры получат возможность в интерактивном режиме подобрать наиболее подходящую форму сотрудничества, согласно действующей партнерской программе, которой посвящена отдельная страница.

Сотрудники аптечных, медицинских, лечебно-профилактических учреждений, а также медицинских лабораторий смогут получить наиболее полную информацию в области автоматизации своего бизнеса и предлагаемых методах повышения эффективности бизнес-процессов.

Постоянное обновление новостной страницы сайта, поможет клиентам и партнерам быть в курсе всех событий и последних изменений в деятельности компании.

Руководство и сотрудники ЗАО «Спарго Технологии» уверены, что новый сайт – это эффективный способ взаимодействия с клиентами и партнерами компании, где каждый пользователь может получить интересующую информацию, изложенную в доступной форме, с легкостью и комфортом воспользоваться новыми средствами навигации и получить удовольствие от того, насколько удобно и приятно пользоваться новым сайтом.

О компании ЗАО «Спарго Технологии» (www.spargo.ru)

Основным видом деятельности компании ЗАО "Спарго Технологии" является оказание информационно-технологических услуг участникам фармрынка, медицинским учреждениям, предприятиям розничной торговли непродовольственными товарами.

История компании ЗАО «Спарго Технологии» началась в 2002 году в рамках Проектной Группы Автоматизации Систем Медицинского обеспечения ЦВ «Протек». В связи с расширением бизнеса 29 декабря 2004 г произошло выделение направления в отдельное юридическое лицо - ЗАО «Спарго Технологии».

Региональная сеть ЗАО «Спарго Технологии» охватывает 39 регионов РФ, подразделения компании тесно взаимодействуют между собой, что позволяет оперативно и своевременно реагировать на запросы клиентов. В компании работают более 250 сотрудников, большинство из которых занимаются установкой и сопровождением поставляемых программных продуктов.

Ньюсмейкер: Спарго Технологии
Сайт: www.spargo.ru