на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2012 16:46 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 2.

Компания ЛИКОНД показала своим партнерам знаменитые замки Украины

С 7 по 9 декабря 2012 года компания ЛИКОНД – официальный партнер корпорации DAIKIN (Япония) – провела инсентив-тур по замкам Подолья для своих партнеров – дилеров климатической техники DAIKIN.

В ходе инсентив-тура более 40 представителей компаний-партнеров ЛИКОНД из Одессы, Симферополя, Николаева, Львова и других городов Украины посетили старинные замки в Меджибоже и Каменце-Подольском.

В лучших традициях инсентив-туров, мероприятие совместило в себе как развлекательную часть – экскурсии по достопримечательностям региона, квест «Ключи от успеха» и прочее, так и деловую – конференцию для партнеров компании ЛИКОНД.

Во время конференции, которая состоялась 8 декабря в конференц-зале отеля «7 дней» в Каменце-Подольском, директор компании ЛИКОНД Владимир Степура рассказал об итогах 2012 года для украинского и мирового кондиционерного рынков. Также эксперт подробно остановился на прогнозах по отечественному рынку на 2013 год.

Игорь Шорохов, руководитель отдела региональных продаж компании ЛИКОНД, в свою очередь, презентовал участникам конференции новый флагманский продукт DAIKIN – мультизональную систему VRV IV. Эксперт рассказал о ключевых преимуществах новой системы, подчеркнув уникальные особенности этого оборудования: повышенную на 25% сезонную энергоэффективность, непрерывное обеспечение комфортного климата в помещении и удобство при настройках и управлении системой.

Изюминкой инсентив-тура стал квест «Ключи к успеху», в котором все присутствовавшие партнеры компании ЛИКОНД приняли самое активное участие. По правилам квеста участники инсентив-тура были разделены на 2 команды («Рыцари» и «Козаки»), которые соревновались между собой, отвечая на вопросы, касающиеся особенностей оборудования DAIKIN, истории Каменец-Подольского и Меджибожского замков, погодных примет и т.д. Кроме прочего, в квесте было несколько фотоконкурсов, проводившихся на территории замков, а также веселые конкурсы, прошедшие во время неформального общения между командами на гала-ужине.

Следует отметить, что радостного настроения участников инсентив-тура не испортила даже снежная буря и внезапные морозы, обрушившиеся 8-9 декабря на Подолье. Тур прошел насыщенно и успешно, оставив партнерам компании ЛИКОНД яркие воспоминания и приятные эмоции. В Киев участники тура вернулись единой командой – командой ЛИКОНД.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.

Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Филиалы и уполномоченные представители компании работают в Одессе (Ликонд-Одесса), Днепропетровске (Ликонд-Днепр) и АР Крым (ЛД-Крым). Общий штат компании – 45 человек.

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.

Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua
E-mail: hoval@leacond.com.ua
Телефон: (044) 238-61-21

Компания ЛИКОНД показала своим партнерам знаменитые замки Украины

Тематические сайты: Менеджмент, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)