Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 18.12.2012 17:38 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 2.

Эксперты ТД «АСАХИ» рассказали о правилах оформления внешних углов фасадов

Эксперты ТД «АСАХИ» рассказали о правилах оформления внешних углов фасадов

Оформление внешних углов всегда представляет наибольшую сложность при установке фиброкерамического сайдинга. Какие решения для отделки угловых элементов предлагает торговый дом «АСАХИ», рассказали эксперты компании

Для многих пользователей фасадных панелей актуальной продолжает оставаться проблема правильной установки угловых элементов. Угловые элементы применяются для оформления стыков панелей и только при условии правильного монтажа могут придать облицовке здания завершенный вид. Как решить проблему, рассказали эксперты ТД «АСАХИ», одного из крупнейших дистрибьюторов японских материалов для облицовки зданий.

Соединить панели на внешнем углу можно несколькими способами, которые обеспечат привлекательный внешний вид фасада. Первый – это использование заводских угловых элементов, которые производятся к каждой серии фасадных панелей «АСАХИ». Второе решение для правильного оформления углов - запил плиты под 45 градусов. Это – один из самых оптимальных вариантов, поскольку углы и откосы могут быть облицованы той же плитой, что и поле стены, с запилом её под 45 градусов. В таком случае шов маскируется силиконовым герметиком, и дополнительного склеивания плит между собой не требуется. Третий способ - использование накладных угловых элементов из дерева или камня, чтобы подчеркнуть угловые изгибы и откосы дома. И последний, но не менее надежный вариант - применение углового металлического профиля, который по желанию можно окрашивать в любой цвет.

«К каждой серии фасадных панелей «Асахи», представленной в каталоге завода изготовителя, производятся угловые элементы, позволяющие оформлять внешние углы на фасаде здания. Выбрав определенные способы оформления внешних углов, можно даже создавать облицовку сложных архитектурных форм - таких как карнизы и колонны, ─ говорит Ольга Кузнецова, генеральный директор ТД «АСАХИ». ─ В случае правильной установки, накладные декоративные элементы помогут замаскировать допущенные при монтаже несовершенства и придадут зданию законченный облик».

Торговый Дом «АСАХИ» является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) AT-WALL, террасная доска EINWOOD, сэндвич-панели EcoWall, электронная крышка-биде IZUMI, фасадная система «СКАНРОК».


Ньюсмейкер: Торговый дом Асахи — 48 публикаций
Сайт: www.domasahi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец