на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 20.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» ввел новые Правила страхования спецтехники и оборудования

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» расширяет линейку имущественных видов страхования, осуществляемых Компанией, вводя Правила страхования специализированной техники и оборудования.

Правила позволяют страховать спецтехнику и оборудование, используемые в различных отраслях экономики и сферах хозяйственной деятельности. Спектр техники, которая может быть застрахована по ним, включает: тракторы, экскаваторы, погрузчики, строительную, дорожную, сельскохозяйственную, мелиоративную, горную, лесозаготовительную, складскую и другую специализированную технику.

По договорам, заключаемым в рамках новых Правил, предоставляется страховая защита на случай уничтожения (утраты) или повреждения имущества в результате пожара, взрыва, стихийных бедствий, аварии, противоправных действий третьих лиц.

Правила позволяют заключать договоры страхования спецтехники и оборудования, принадлежащих российским и иностранным юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам. Также может быть застрахована спецтехника и оборудование, находящаяся в аренде, лизинге, либо переданная в пользование на других законных основаниях.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru