на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2012 17:40 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 1.

Акции компании «Мегафон» доступны для торговли в Saxo Bank

Saxo Bank, европейский лицензированный банк, один из самых надежных брокеров в мире, сегодня сообщил о том, что акции компании «Мегафон» теперь доступны для торговли в Saxo Bank наряду с другими российскими депозитарными расписками. Напомним, 28 ноября 2012 года состоялось первичное размещение акций ОАО «Мегафон» на Лондонской фондовой бирже в форме глобальных депозитарных расписок (GDR), таким образом, «Мегафон» присоединился к другим оператором «большой тройки», ранее публично разместившим свои бумаги. Стоит отметить, что с момента размещения акции компании «Мегафон» выросли более чем на 10%, что объясняется большим спросом со стороны частных клиентов и институциональных инвесторов.

Saxo Bank поддерживает операции с ценными бумагами на 24 крупнейших мировых биржах. С 2007 года в торговой платформе SaxoTrader доступна Международная книга заказов (International Order Book) на ценные бумаги на Лондонской фондовой бирже. Своим клиентам Saxo Bank предлагает торговать акциями и CFD на акции всех ведущих сотовых операторов России: «МТС», «ВымпелКом» («Билайн») и «Мегафон», а также АФК «Система».

Saxo Bank обеспечивает возможность покупки и продажи депозитарных расписок на акции порядка 50 российских голубых фишек, торгующихся на Лондонской, Нью-Йоркских, Франкфуртской и Гонконгской биржах. Среди них Роснефть, Лукойл, Сбербанк, ВТБ, Газпром, Мечел, Магнит, Русгидро, Новатэк, Уралкалий, Северсталь и т.д. Торговля производится в режиме онлайн через торговые терминалы SaxoTrader, SaxoWebTrader, SaxoMobileTrader и приложения для iPhone, iPad и Android.

По словам управляющего директора Saxo Bank в России Игоря Домбрована: “Наше предложение уникально тем, что все финансовые инструменты доступны с одного счёта, из одного торгового терминала, и таким образом, трейдеры имеют возможность создавать портфельные финансовые инвестиции и хеджировать риски максимально удобно и эффективно. Это подразумевает удобную и доступную возможность поддержания долгосрочного инвестиционного портфеля в сочетании с использованием краткосрочных торговых стратегий”.

Ньюсмейкер: Saxo Bank — 28 публикаций
Сайт: ru.saxobank.com
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Вологодская область