на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2012 18:32 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 2.

Более 1,5 млн. грн. получили инвесторы КРОЗа

18 декабря 2012 г. ПАО «Красногоровский огнеупорный завод» полностью выплатило процентный доход за 34-й процентный период в размере 1 591 500,00 грн. ЧАО «Альтера Финанс» выступило платежным агентом облигационного займа и выполнило свои обязательства в срок.

Общая номинальная стоимость эмиссии составляет 50 млн. грн. Период обращения бумаг - с 29 июня 2004 г. по 17 июня 2013 г. Процентная ставка на 4 периода: с 19 июня 2012 г. по 17 июня 2013 г. установлена в размере 12,8 % годовых.

Инвестиционная группа «Альтера Финанс» - это частная инвестиционная компания, специализирующаяся на управлении активами и предоставлении инвестиционно-банковских услуг. По состоянию на 30.09.2012 г. объем активов в хранении компании составляет 4,314 млрд. грн., в управлении - 1,520 млрд. грн.

Публичное акционерное общество «Красногоровский огнеупорный завод» специализируется на изготовлении штучных изделий и неформованных материалов для тепловых агрегатов различных отраслей промышленности: металлургии, машиностроения, коксохимии, теплоэнергетики, промышленности строительных материалов, керамической и перерабатывающей промышленности и других. Изделия с маркой завода поставляются более 3000 потребителям в страны СНГ и в страны дальнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Альтера Финанс — 40 публикаций
Сайт: www.altera-finance.com
E-mail: pr@altera-finance.com
Телефон: 0622066292
Тематические сайты: Инвестиции, Промышленность
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)