на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 18.12.2012 18:35 МСК.  Просмотров всего: 1193; сегодня: 3.

Прямая трансляция с Дедом Морозом и Кощеем Бессмертным

Впервые в истории России 30 декабря 2012 года в 19:00 по московскому времени пройдет прямая трансляция Деда Мороза, где он поздравит всех россиян с Новым 2013 годом и покажет чудо в онлайн.

Вы увидите необычную чудо-сказку в онлайн с участием Деда Мороза, Кощея Бессмертного и Бабы-Яги. Прямая трансляция пройдёт на сайте пермского Деда Мороза и на серверах видеохостинга Ustream, где каждый сможет задать вопросы онлайн Деду Морозу в чате лично.

Сайт пермского Деда Мороза стартовал недавно, но при этом уже позиционируется как официальный сайт Деда Мороза в Перми. На сайте представлен небольшой спектр услуг – можно пригласить Деда Мороза и Снегурочку на дом, заказать именное письмо или видео-поздравления от Деда Мороза, а также купить елку с доставкой на дом и др.

Ньюсмейкер: Канцелярия Деда Мороза
Сайт: dedmorozperm.ru
Телефон: +7(342) 20-43-590
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Социальное общество